姚海燕

发布:2014-06-05 09-59    阅读:0    责任编辑:胡迪辉


基本情况:姚海燕,湖南岳阳人,2011届会计专业毕业生。曾担任商贸物流系团学办公室主任,20092010学年度国家级奖学金;20108月进入岳阳金山投资管理有限公司从事出纳工作,现任岳阳金山投资管理有限公司财务兼总经理助理。以积极的工作态度,高效的办事能力,得到了公司的认可与好评,2010年被评为公司优秀员工,获年终奖。 

社会评价:姚海燕对待工作认真负责,虚心向老会计求教,能够一丝不苟的处理相关的财务工作。经手财务资料总是要反复核查力争万无一失,稳中求实,奔波于各办事处不辞辛苦;勤于好学,学以致用,运用所学的财务知识在给公司财务管理上提出了不少建议,能够把公司的相关人事管理事宜处理得井井有条,是总经理的好帮手。

毕业感言:大学生活是人一生中最重要的经历之一,很荣幸我人生中最重要的四年是在湖南最美丽的校园岳阳职院渡过的,是在商贸物流系渡过的,是在会计专业渡过的。期间我收获了很多,各方面能力都得到了很大的提升,更加懂得了承担,心智更加成熟,人生目标更加坚定,我衷心祝愿所有同学能够有一个美好的前程,也希望母校青春永驻,桃李满天下!
上一篇:袁帅 关闭本页】 【打印本页 下一篇:杨红艳
 
学院地址:湖南省岳阳市岳阳楼区学院路岳阳职业技术学院  邮编:414006
版权所有:岳阳职业技术学院商贸物流系   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051