杨红艳

发布:2014-06-05 09-53    阅读:0    责任编辑:胡迪辉



基本情况:杨红艳,河北廊坊人,2011届会计专业毕业生,湖南省青年马克思主义者大学生骨干培训班优秀毕业生、湖南省高等学校优秀学生党员、湖南省普通高等学校优秀毕业生,在校曾担任商贸物流系学生会主席,获国家级奖学金。20116月毕业后,在荣盛建设工程有限公司担任财务工作,税务专员。

社会评价:杨红艳同志年纪青青,办事谦逊老练,考虑周到全面。她经验尚浅,但却把本职岗位工作做得扎实认真,井井有条;胆大心细,细中求精,经手财务资料总是要反复核查力争万无一失;工作负责,稳中求实,奔波于各地项目及税务局,用所学的税务知识为公司纳税筹划节约成本。以积极的工作态度,得到了公司的认可与好评。同时她还是富有爱心的好同志,常感染和发动同事与社会人士一起参与志愿者活动。

毕业生感言:若干年后,我想一定还能时常想起在大学的这段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了我成长经历的回忆。人生最大的痛快不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。而我想说,我经历了,感谢经历中有你们,亲爱的老师和同学!

上一篇:姚海燕 关闭本页】 【打印本页 下一篇:汪江
 
学院地址:湖南省岳阳市岳阳楼区学院路岳阳职业技术学院  邮编:414006
版权所有:岳阳职业技术学院商贸物流系   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051