[图文]国庆小长假工作部署会议——商贸学院召开班主任紧急会议

发布:2018-09-28 05-20    阅读:0    责任编辑:周艳华

    为迎接即将到来的国庆小长假,做好安全工作、教育工作、思想工作、学习工作,并且进一步增强班级管理工作的针对性和时效性,提高学校德育工作和班级管理水平,商贸学院于本周召开“国庆小长假工作部署”为主题的班主任会议。我院党总支书记王正功、副院长肖永光及全体在校生班级班主任参加了本次会议。会议由肖永光主持。

    会上,肖永光先回顾总结前段工作,指出前段工作的成绩和存在问题,对卫生、寝室管理、学生活动及国庆小长假期间安全工作做出了点评和部署,强调接下来需要大家齐心协力将后段工作进行下去。接着,主管资助和女生工作的段佳琦向各位介绍了本年度资助工作的相关注意事项,并总结了前段女生寝室情况。

    最后,王正功对我院学生管理工作给予了高度的评价,学生工作无小事,稳定压倒一切,安全重于泰山。对于即将到来的国庆假期,提出务必要做好以下二点:一是各班班主任做好国庆放假安全教育工作,特别要提醒学生注意交通安全、用水、用电安全;三是预防网络诈骗,做好防网贷宣传工作。

 
学院地址:湖南省岳阳市岳阳楼区学院路岳阳职业技术学院  邮编:414006
版权所有:岳阳职业技术学院商贸物流系   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051