[图文]岳阳职业技术学院商贸学院第二届第一次职代会

发布:2018-06-11 09-21    阅读:0    责任编辑:周艳华

    岳阳职业技术学院商贸学院第二届第一次职工代表大会,于2018年6月5日下午在D317举行,圆满完成了各项会议议程,25名职工代表参加此次职代会。

    大会由工会胡军老师主持,职工代表听取李锋院长作《适应新形势,做出新贡献;在创新中稳步推进商贸学院持续发展——商贸学院第二届第一次教职工代表大会工作报告》、王正功书记作了《商贸学院部门工会2017年工会工作总结》和《2018年工作计划》、戴朝晖副院长宣读了《商贸学院教师、行管年度考核细则》。

    李锋在报告中主要就商贸学院“2017年工作回顾”和“2018年工作与展望”做了详细的汇报和介绍。王正功在报告中就加强工会自身建设、增强工会工作活力、丰富职工文化生活、提高教工整体素质、推动民主管理等方面做了详细的部署和安排。各代表进行讨论和审议,代表们对学院的工作进行了热烈的讨论,对教师管理、职工福利、后勤保障、教学工作等提出了意见和建议。
    大会充分肯定了李锋的《商贸学院工作报告》、王正功的《商贸学院部门工会2017年工作总结》和《2018年部门工会工作计划》,并以举手表决的方式一致通过了《商贸学院教师、行管年度考核细则》、商贸学院部门工会新一届工会委员会。

    最后,主持人胡军宣布第二届第一次职代会胜利闭幕。希望通过本次会议全院教职工认清形势,按计划完成学院2018年度各项任务,各职能科室严格管理、各教职工团结协作,克服困难,开拓进取,为学院的可持续发展尽心尽责、不懈努力和奋斗!

 
学院地址:湖南省岳阳市岳阳楼区学院路岳阳职业技术学院  邮编:414006
版权所有:岳阳职业技术学院商贸物流系   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051