[图文]商贸物流系组织高考单独招生考试

发布:2017-04-09 10-08    阅读:0    责任编辑:胡迪辉

         48日,岳阳职业技术学院高考单独招生考试隆重举行,省内各地考生纷至沓地来参加我校单招考试。系有会计、营销、海员海乘、国际商务、旅游管理、港口物流6个热门专业面向全省高三学子招生。针对此次单招考试我系在求贤楼分设了5个考场,考试分为面试与笔试两个环节。

    在单招现场,我系设立的礼仪组、咨询组、宣传组分别解决了家长及考生对我校师资力量、就业去向等问题的困惑。并针对此次单招面试,我系面向招生的6个专业有着不同面试要求,其中海员空乘专业素质要求最为严厉。

    此次单招工作我校领导高度重视,全体考务老师及单招工作人员,为确保本次单招考试顺利的进行尽职尽责。这次单招工作的开展也体现了我系学生认真、细心、积极的风貌,激发了各干事的热情与自信心。

空乘专业面试现场

等待面试的学生

面试现场

 
学院地址:湖南省岳阳市岳阳楼区学院路岳阳职业技术学院  邮编:414006
版权所有:岳阳职业技术学院商贸物流系   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051